Jangan Cari Plugin di WP Gratisan

wordpress-pluginYa ampun, sampe puyeng kepalaku nyari-nyari tulisan plugin di WP. Berhari-hari meeen, ga ketemu-ketemu juga…??? Sampe kesel banget, apanya sih yang salah…!!!! Awalnya sih pengin masang emoticon kaskus di WP, cuma pas udah download, kok menu pluginnya ga ketemu-ketemu. Eh, pas udah mati-matian googling, ternyata buat Word Press Gratisan Plugin itu GA ADA. Tolong perhatikan baik-baik yaa, plugin itu cuma ada di WP yang berbayar. Hmm, ya udah aku baru sadar, ternyata selama ini buang-buang waktu nyari plugin. Jadi, buat temen-temen pemula kaya aku, sebaiknya search dulu aturannya sebelum bikin blog. Apa aja fasilitas buat website gratisan kaya punya aku ini, hehe.. 😀

It’s Okai… semoga ini bisa buat pelajaran aja deh  ^_^

HAYUNO SAKURA PRESENT

 

Iklan

One thought on “Jangan Cari Plugin di WP Gratisan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s